Я тебе пишу и знаю

Я тебе пишу и знаю,
Что Любовью мы живём,
Что тебя, моя родная,
Охраняет Божий дом,

Что вокруг тебя – защита.
Нет надёжнее её.
Всё, не для души пиита,
Не проникнет сквозь неё.

Только Свет Любви не гаснуть
И не меркнуть – умоляй,
И привязанность напрасно
Не удерживай за край.

Ведь бездонной, беспричинной
И Божественной Средой
Мне дана Любви Вершина
В образе тебя одной.

Руки в Небо простираю,
Для тебя, мой друг, прошу:
«Боже, отведи от края
Ко Небесну шалашу!».


Рецензии