Бывает...
По небу бледные вкрапленья,
Июльский зной желтит траву.
Стихают игры света, тени...
Осталось лишь "Переживу".
Переживем и перетерпим;
Немудрено и не впервой.
Чудной узор стрекозы вертят...
Рубеж казался нулевой.
Свидетельство о публикации №115071002494