Любовь из белых лепестков ромашки...
Любовь из белых лепестков ромашки...
Но отрывать по лепестку - исчезнет.
А сохранить её, конечно, важно!
Любовь из белых лепестков ромашки...
Жизнь никому не делает поблажки,
А вот сложить свою поможет песню...
Любовь из белых лепестков ромашки!
Не отрывай по лепестку - исчезнет.
(Триолет)
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №115071002489
Ия Оранская 28.07.2015 19:03 Заявить о нарушении
Всегда рада Вам.
Очень суетное для меня время. Извините, что не вовремя отвечаю...
Ирина Букреева 12.08.2015 10:31 Заявить о нарушении