Робиния

*Белая акация - это не акация, а Робиния (лжеакация)

Лучшего парфюма презентация
По бульвару плывет тонкий аромат,
То робиния, а не акация
Чувства снова обостряет в нас стократ.

Разлетелись белые кудряшки
Мотыльками в листиках резных,
Украшают малышей мамашки,
Кисточкой цветочков расписных.

Пареньки целуют девок истово
На дурманящей, чарующей волне,
И робиния, действительно душистая,
Зазвучала вдруг романсом в тишине.

Споры лишни в данной ситуации,
Как такую красоту назвать?
Пусть поется белая акация,
А робиния нам дарит благодать.


Рецензии
Классно написано Марина, мне понравилось. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   10.07.2015 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван, за отклик и за доброе пожелание. Дождь с утра, вот я и упражняюсь.
С улыбкой,

Марина Путятина   10.07.2015 13:42   Заявить о нарушении