Север
Когда ни быта,ни подруги,
Конечно меньше там врагов
И в мозолях рабочи руки.
Край сопок,северных морей,
Живут же люди и за параллелью,
Ты спирта,как тогда налей,
Поставь автограф на конверте.
Горела нам двоим звезда,
Звезда далёка,но Полярна,
Мы были молоды тогда
Под небом синим заполярья.
И бились волны об утёс,
Туман ложился в серы скалы,
Зимой ветра да и мороз,
А ты всё ждала,наверно ждала.
Остался брошенный причал,
Да с ними годы,конечно годы,
И завершенье всех начал,
Морские воды,морские воды.
Свидетельство о публикации №115071000248