Дело
Ты дни и месяцы считаешь,
Ты медленно себя растворяешь,
В абсенте.
Твое безумие давно,
Превратилось в печальное кино,
И чувствуешь одно - пустое тело.
Дело твоей жизни,
Краеугольный камень,
У дороги, а мимо
Летят автомобили
И кареты, кто ты?
И где ты?
Весь мир похож на
Безумное гетто!
Ты дышишь и не знаешь,
Ты часы секундами считаешь,
И медленно себя оставляешь,
В счастливом вчера.
Твое безумие давно,
Превратилось в печальное кино,
И чувствуешь одно - пустое тело.
Дело твоей жизни,
Краеугольный камень,
У дороги, а мимо
Летят автомобили
И кареты, кто ты?
И где ты?
Весь мир похож на
Безумное гетто!
Свидетельство о публикации №115071002476