Не уходи... -ещё не всё...

Не уходи...-ещё не всё
Произошедшее случилось.
Пусть сердце песню допоёт,
Которая не получилась.

Не обвиняй!-зачем корить,
Мы разве в чём-то виноваты,
Что не случилось полюбить,
Что все признанья поздноваты.

Прощать не надо...-не прошу
Я у тебя не в чём прощенья
И пусть уйти я не спешу -
Не будет после возвращенья.

И не спеши...-сама уйти,
Пусть будет долгим расставанье .
Нас разные умчат пути
И установят расстоянье.



       кор.тетр.


Рецензии