Гордость
Сердца залатаны,
Прикрылись латами-
Не прорубить.
Слова не сказаны,
Узлы развязаны,
И только тонкая
Друг к другу нить.
Рукой дрожащею
Клинок держащую,
И занесённою
Над головой,
Нить режем тонкую
У ног лежащую,
Как нас молящую,
Вдвоём с тобой.
А дело в гордости,
Тут не до совести,
И в не желании
Раздор забыть.
Победа ложная
Совсем не сложная,
Сложней шаг первыми,
Понять, простить.
Лишь мысль тревожная,
И дрожь подкожная,
Не отогнать её,
Не отпустить:
Мы стали счастливы,
Глупцы несчастные,
Когда любовь свою
Смогли убить?
Свидетельство о публикации №115071002449