Любовь земная или поздняя встреча
Говорим друг другу мы.
Когда встретились с тобою,
Изменился сразу мир!
Стали ярче в небе звёзды!
Шире стал вдруг океан!
Жаль, что встретились мы поздно…
И начался наш роман!
Наш роман любви наполнен
И искрится как вино!
Будто сто ярчайших молний
Осветило вдруг окно!
Гром гремит на небе ясном,
Наши души веселя!
Мир чудесней стал, прекрасней –
Для тебя и для меня!
В январе нам, в злую стужу,
Напевает песню май.
Только ты мне, милый, нужен!
Меня крепче обнимай!
Пусть весна пришла к нам поздно –
Наша поздняя любовь!
В этом мире всё возможно –
Счастье встретить можно вновь!
Пусть же сердце бьётся чаще!
Пусть звенит душа, поёт!
Верить надо в своё счастье –
На земле любовь живёт!
И пока мы живы будем,
И пока стучат сердца,
Мы и в праздники, и в будни
Говорить будем всегда:
«Дорогой мой, дорогая!
Как мы счастливы с тобой!
Краше мы Любви не знаем,
Называемой Земной!»
08.07. 215
Свидетельство о публикации №115071000244
Этот роман.Прекрасен!
С тёплой улыбкой....
Светлана Плотникова 3 15.07.2015 12:04 Заявить о нарушении
Панкова Наталья 15.07.2015 20:00 Заявить о нарушении