29

Выкуривал жизни губы,
Выдыхая дым междометий.

Плакал.

Отчасти разделялся на части,
Чтоб подарить Тебе (сука) то....
То самое счастье....

нет....
ни больше ни меньше - пацан,
Ковыряющий болячку ногтем,
Заедая горькую пилюлю дёгтем.

-Можно я! можно я!
-Выйди из класса.
Тебе можно только учиться вне.
Крича:
- граждане ! Граждане! Мы ведь в г-не!

И Там много тех, что, целуя в глаза,
За глаза загоняют в тебя шпаги с надписью  "мы ведь друзья до гроба".
Надо глядеть в оба...
-Не спорь!
Твои чувства от этих,
От тех,
Иногда и от всех,
Все равно что сухая на леске вобла.

Выкуривал губы жизни,
А на них
То ли грязь,
То ль герпес,
А то и чего...
Невкусно!
Не ясно!...
Отчасти разделялся на части.
Хотя стоило всем своим сердцем
Детально и четко
Идти на пролом,
Даже там, где стабильно для жизни очень опасно.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии