Гербарий воспоминаний
«Такова жизнь.»
Нед Келли
(австралийский бандит так пошутил
перед казнью,будучи уже с петлёй
на шее.)
В тетрадь
Положила дождя засушенную прядь,
Из зеркала,- молний отражения,
Пунктирные отношения,
Яблоко с древа познания,надкушенное,
(Всё лучшим образом засушенное)
Ожидания в зале,
На вокзале.
И так дале.
Свидетельство о публикации №115071002427