Верный рецепт для похудения

"Что там зеленый кофе-
для похудения?!
Вы зеленую колбасу съешьте...-
Десять килограммов за день!"

Юмор из интернета

"Я в весеннем лесу
Пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей
В стогу ночевал!"

Слова из песни


Я в весеннем лесу,
Делал то,что умел,
Что-то ел на весу:
Колбасу эту съел...

Лес для поисков быстрых так тесен,
Животы удивляться устали,
Так что нам теперь не до песен
И свободных нам кустиков мало...

Мир все меньше тот радовал глаз,
Секс забил что-то длинное в нас...


Рецензии