Нам не нужна война
Пусть разрушаться стены
Пусть оружие ржавеет
Хватит войн, пора - мира.
Нам не забыть зова крови
Но мы люди света
И рождены для добра и мира
Нам не нужна война.
Пусть падут в пепел бомбы
Пусть разрушаться чары злые
Мы никогда их не звали
Кровь наша чиста.
Откройте ваши сердца
Откройте ваши глаза
Путь света труден, но вечен
Так будет всегда.
Мы рождены для добра
Проклятье спадет, падет тьма
Мы будем жить в мире света
С нами небесная рать.
Пусть на земле будет весна
Планета будет за нас
Там где добро, нет места злу
Мы рождены для мира.
Мы люди света
Мы рождены для добра
Нам не нужны жертвы
Нам не нужна война.
Свидетельство о публикации №115071002419