Себя сегодня в зеркале я увидала

Себя сегодня в зеркале я увидала
Я иль не я, никак мне не понять
В глазах испуг я прочитала
И сердца стук совсем мне не унять

Глаза и волосы мои, лицо
Но крылья за спиной откуда?
И смотрит на меня лицо моё,
Не уж то я смогу летать…о чудо!

Откуда взялись  все-же два крыла?
И я ни чуть как будто не спала
А может быть виною зеркала?
Мне не понять…ну что за чудеса

Нет, чувствую прохладу я стекла
Движенье губ я тоже вижу
Но эти два, прекрасные крыла?
Я свой полёт уже предвижу

Бежать скорее нужно мне к окну
Я крыльями взмахну и полечу
И вот лечу, лечу, лечу
И крылья разрезают  тишину
 
Ласкает ветер свежий  мне в лицо
Лечу мне так приятно и легко
Я с небесами заодно
Смогу теперь летать я высоко!


Рецензии
Галина, ты чаво творишь )))я же тоже летать захотела )))Молодец! Пусть крылья всегда будут!
С добринками.

Елена Светова   02.09.2015 20:27     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо!Я бы полетела с голубями!!!С улыбкой!

Галина Валькирия   03.09.2015 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.