Твои глаза...

" Я в глазах твоих утону, можно?
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье..."
Р. Рождественский.

Смотрю в твои лучистые глаза,
Они бездонны- словно это небо,
Наверно бог их создал для меня -
Не просто так доверилась им слепо.

Порою в них искрится звездопад,
И снова начинаешь верить в чудо,
Как будто встречный ветер даже рад,
Что на плаву качает наше судно.

Смотрю я в них, и будто бы тону,
С тобою рядом счастлива безмерно,
В моей душе затронул ты струну,
Она звучит в такт сердца несомненно.

Спасибо, за закат и за рассвет,
За жаркие объятья под луною,
За то, что улыбаешься в ответ,
Укроешь от тревог своей спиною.

За каждый миг тебя благодарю,
В твоих глазах тонуть готова вечность,
Когда - нибудь у жизни на краю,
Взлетая вверх - мы встретим бесконечность.

© Юлия Некрасова.

10. 07. 2015


Рецензии
Юля ,умничка:) мне понравилось.

Виктор Меркурьев   27.08.2015 09:56     Заявить о нарушении