Курить
Стягивать шеи туже внебрачным детям.
В щели забора непостижимость светит.
Рыбе положен краешек полыньи,
Чтоб исцарапать красные жабры в лед,
Вместе с крючком опасно сглотнуть наживку.
Скрипочка нищеброда такой фальшивкой,
Похоронами скотскими отдает.
Вот ты идешь и веруешь - все следят,
Вот и следы твои в направленьи ветра.
Правда совсем не в прыганьи на бл*дях,
Не в площадях, не в круго-квадратных метрах.
В замкнутого периметра тесноте,
Луковиц в стеклобанках рыжеют лица.
Тем, кто лежит в постели, бессонно снится -
Кто бы куда свалил и кого хотел.
Бабкина шаль распялена на двери.
Сине в закрытый космос струится темень.
Где-то за тридцать в курсе - рожден не теми.
Можно теперь ходить в туалет курить.
09.07.2015
Свидетельство о публикации №115071000237