Я сидел

Я сидел рядом с духом прозрения
Медитировал, слов не любя,
Представлял, что я как бы свинья
У которой взмах-цель соловья


Залезал  я в чернушество  жабы
С просветлением битло-моржа
К забулдыжности шел алкаша
Трезвенел четкозвонно в шагах


Бабочкизм вдруг в меня поселился
Клоп-слюнизм камнесочно ревел
Дьяволизм зашибал день-предел
Ангелизм грязно  пел децибел


Верхне-нижнесть средней помурыжит
Располосит космогонным дождем
Прослезит ницшеанским конем
Зашвырнет в чертог счастья-дурдом


Дзэном брошусь плевать на святейших
Зафуфыривать, ржать, гоготать
Метафизикой вижу скук пасть
В новый миф надо змейность метать


Там балдой крутану мозговертью
Умостенность мысле-жаром турну
Луно-космос солнце-дрищем рвану
И узнаю ,чурбан, что ,живя, я умру!


Рецензии