А у меня все как бы хорошо...

А у меня все как бы хорошо...
Я как обычно людям улыбаюсь...
В душе хочу я чтобы ты пришел...
А головой тебя забыть стараюсь...

Я больше не пишу и не звоню...
Я не хочу вопросов без ответа...
И ты молчишь...хоть знаешь что люблю...
И ни ответа от тебя,и ни привета...

Ты  очень занят,не найдешь минутку
Чтобы узнать,как у меня дела...
И понимаю,что ошиблась жутко,
Когда поверила в твои слова...

И знаю что сама я виновата...
Во всем,везде и всюду...как всегда...
Но слишком уж горька расплата...
За то что я поверила тогда...

 


Рецензии
светло-грустные строки с покоряющей искренностью...

Надежда Безнадежнова   11.01.2016 21:29     Заявить о нарушении