Рубаи Не стремись ты к тарелке любой

    "Не стремись ты к тарелке любой"

Ты по жизни стремишься: К тарелке любой?
Значит мухе - подобен ты! Ты жадно лихой?
А исход этой тяги, он ясен любому в народу.
В поедании чужого можешь стать отбивной!


Рецензии