Иначе

Где я сошел с дистанции
несся куда-то я
то ли влюблен в прострации
то ли в земли края

Родина дорогая
кто твой Иван Дурак
несся за светом края
в посюсторонний мрак

несся на амбразуру
рынка рыночных дам
предпочитая дуру

я любил тебя мам

несся в былую новость
что оказалась враг
сам оказалось пропасть
личных врагов Варяг

где оказалось время
сдохло как времена
остановило трение
где невесом инак


Рецензии