***

Я пыталась понять,
зачем мне были даны
время, которое не повернешь вспять,
и очертание ночной Луны.
Чужие попытки меня завоевать,
постоянное бегство из другой страны,
или когда я в пять утра шла спать,
забирая с собой наши немые сны.
Зачем продолжала еще не раз представлять,
что, якобы, быть вместе мы с тобой суждены.
Зачем, как раньше тебя хотела обнять
и украсть из этой немыслимой тишины.
Зачем я падала с той вышины,
когда теряла свою самую лучшую часть,
которой, как ни странно звучит, оказался ты.
Зачем когда-то я родилась,
если тебя не забрать, не украсть,
даже когда мы оба безумно влюблены?
Наша жизнь так ветрено пронеслась,
но я запомню знакомые этажи,
где каждый боится что либо проиграть,
но я не поверю той ненужной лжи.
Я не успела тебе сказать,
что буду всегда тобой дорожить.
И я всегда боялась тебя потерять,
но я желаю тебе счастья от всей души.


Рецензии