решение

Пытался принять решение:
Простить себе все прегрешения.
Но прощеньем одним  не выравнить витиеватые во лжи стези.
Я бы забылся,
Забившись и обдолбившись,
Мерилом для разума сделав заморское слово
"Crazy".

Когда очень сильно жаждешь,
Так, что внутри все иссохло и слиплось -
Не до размышлений о том,
Стакан на половину пуст или полон.
Тогда ты не так избалован,
И уж точно тебе не до той,
Которая там... или с тем.
Да наплевать совсем!!!
Хоть ты прежде был ею целован.

Когда ты в кромешной тьме поднимаешь веки,
А нет больше солнца - 
Лишь чернь с  клубком вздохов, споров,криков и стонов в ушах.
И что-то вроде реально, а что-то как будто мерещится.
На улице +45.
Жара,
Но ты одет во сто шуб, как дед.
Словно степист - до треска  эмали в зубах.
А там, под первою шубой
Гусиная кожа - пупырщица.

Я голосую Сам в себе,
ДЕЛА выбирая главой для тела, души, духа, воли, инстинкта, разума, чувств и опыта.
Похоже, что правда, то правда.
Правда всегда одна.
И ей, видать, не до сюсю-мусю, соплей и ропота.

----------------
Пытаюсь принять решение:
Простить себе все прегрешения.

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии