Опять
только бы добра,
только бы добрать,
только бы не врать
опять.
туман превратился в сон.
только бы муссон
затянул лассо,
будто то масон
с небом в унисон
указал, как жить.
только бы без лжи
изломать ножи
класть, а не ложить.
только не пажи
учат нас молчать,
если есть печать,
по звонку пить чай
и гореть сейчас,
словно ты свеча.
словно часть от тьмы,
ветер стал немым,
не испев псалмы,
мы - уже не мы.
Свидетельство о публикации №115071002282