Чувствуй и смотри

Открой глаза, вдохни поглубже
И пропусти через себя
Мгновенье жизни этой, тут же,
Решаясь, жертвуя, любя..
Открыв глаза, ты не моргая,
Взгляни на небо над собой,
Оно твоё от края к краю,
И если дождь идёт, он твой..
Не закрывай глаза, напротив,
Их распахни как два крыла,
Обняться с ветром ты не против?!
Пусть даже опустилась мгла..
Почувствуй этот дух свободы,
Живи с природой в унисон,
Пускай вокруг полно народа,
Стук сердца погружает в сон..
Ты спи с открытыми глазами,
Чтоб ничего не пропустить:
Эмоций шквал, любви цунами -
Всё это заставляет жить..
А коль твои глаза закрыты,
Душой почувствуй широко
И слушай мир вокруг открыто
Так, будто видишь далеко...

09.07.15
С любовью к жизни...


Рецензии