Без меня бы было скверно
«Что бы без меня-то было?!
Я сорю – ты убираешь!
Грязь найду – ты постираешь!
Я голодный – кашу сваришь
Или блинчиков пожаришь!
Книжек мне читаешь столько,
Интересного в них сколько!
Ты со мной гуляешь в парке,
Выбираешь мне подарки!
Без меня бы было скверно,
Скучно было бы, наверно!
День–деньской так не крутилась
И совсем бы обленилась!»
Свидетельство о публикации №115071002270