Остаётся просто жить...

Остаётся просто жить
Ждать, надеяться и верить,
Каждым мигом дорожить
И на деле жизнь проверить!

Все мечты осуществить,
Падать, снова подниматься!
И конечно же любить
И осмелиться признаться!

В жизни нужно всё успеть
Все цвета её примерить!
Прошлым - нежно дорожить,
А в грядущее - поверить!


Рецензии