Каламбуры 268к

   Знала азы моя и где растёт озимая, а озимая это азы мая, с нас долг взимая,
душу изымая – сума весомая.

   Почту почтальона за почту.  Можно ли про честь почту прочесть?
   Но прочесть я не прочь ту, я всё равно её прочту.

   У нас те клоуны ли, когда  у нас текло уныли.
   Приключение, что я задумала,  даже заду мало.

   Получили по попеле. слёзы горькие попили.
   Пелена пала зим и мы в весеннем лесу полазим.

   Прошлись по роду и оставили одну породу.
   Он лоб на спор трёт, тот, что писал с нас портрет.

   Чела овечьи смотрят  на дела человечьи.
   Эх, жизнь! На селе дочку променяли на селёдочку.

   По теме не ни я,  говорю до потемнения.
   Там не спрашивают  за рыло, а где ты клад зарыла.

   Ложка это то с чем, едят пищу с тощим.
   Всё было по расчёту  –  сводить пришла пора счёты.

   Приторно до…  крутится при торнадо.
   А ну не ври мне!  А то узнаешь  какая польза в ремне.

   А бес без ситца  начинает  беситься.
   Вставать пора сынок, а то растолстеешь как поросёнок.

   Когда полевели,  всех в  поле вели.
   Ты не кричи: - У! прочь, а славу упрочь и злодея упрячь.

   Мадам пасла под  дверьми посла.
   Что заключено в фантазии?  Неужели  один фант Азии!?

   Книгу мурыжить  и от муры жить.
   Было весело, пока там народ  от  смеха ложился покатом.

   До мажор – устроили дома жор.
   По началу дарила, а потом ударила придравшись до рыла.

    То метель  сердец  томитель.
   Не разжалобить горе ни чем и надо сражаться с Горынычем.

      С пяти ли там все спятили.
   Понятно за что писателя почитать – у него есть что почитать.

   Кап Ирка слезой на копирку.
   О фильме. Кричали немцы: «Хальт! Ура!», но это всё халтура.

     Спорт таков у спартаков.
   В норе чи я плету наречия? Сидит в норе чья  считая наречия?
   У дачи он ждёт удачи.
                268


Рецензии