Когда, однажды, на закате дней...

Когда, однажды, на закате дней
Ты взор свой на поступки обратишь
Поймёшь, что шёл наперекор судьбе
И, может быть, кого-то вдохновишь.

Ты управлял корабликом мечты
И в штиль, и в бурю, как того хотел!
Боролся с выкрутасами судьбы
И жизнь прожить достойную успел!

Теперь в смиренный, самый тихий час
Ты нам оставил жизненный урок:
Не оставлять желания прозапас,
Делиться с человечеством добром!


Рецензии