Ночь вдвоем

Роскошный вечер,чужой город
Машины мчаться, обгоняя нас
Я еду у меня сегодня встреча
Продлиться, я боюсь, совсем не час

Красиво,элегантно,все со вкусом
Подача слов,любезность тихий тон
Открыли вечер необычным муссом
И звук гитары, заполняло фон

Вопросов и ответов было много
Моя персона вызывала интерес
И я была собой очень довольна
Словно впервые покорила Эверест.

Мелькают за окном огни ночные
Меня Морфей зовет уже домой
Уже в глазах картинки вряд поплыли
И снова ночь разделим с ним вдвоем.


Рецензии
Подачи слов и блюд чередовались,
Беседу нашу, заполняя до краев.
Глаза лишь только улыбались,
Снимая с губ печать покров…

Андрей Степаненко-Бурых   31.10.2016 15:55     Заявить о нарушении