Расширяя квадратные литры
Мы сужали песочные мили.
Улетали на север колибри
И копытами небо давили.
Закипала осенняя брага
В затененных подвалах июля.
Оставалось до веры полшага,
Да вот, карты опять обманули.
Не дышалось. Кололо. Болело.
- Разведи мне лимонного сока...
Одинокое тело белело.
Шелестели сомы по осокам.
doktor
Свидетельство о публикации №115071002232
Сания Саитова 31.07.2015 01:07 Заявить о нарушении