Каждый час без тебя - голгофа...

Каждый час без тебя – голгофа.
В венах плещется керосин;
Не смотри, мне и правда плохо.
Без тебя – значит, невыносим.

Я живу, как закладки прячу
Между наших с тобой страниц;
Без тебя ничего не значу
Среди всех миражей и лиц.

Каждый час – это испытание;
Не прошу «помоги-спаси».
Ты услышишь мое молчание.
Только спичку не подноси…


Рецензии