***

Я заполню все минусы голосом
Бэки пропишу
Сведу
Доведу до ума
Не уходи
Эти черные полосы
Не разобрать
откуда (...) тьма?

Нет идеальных
И все мужья - ган*оны
Я не исключение -
Тривиальный случай
Моя жизнь и так:
то вокзал
то перроны
И я не уверен что будет лучше ...

Я бы наверно нашел в себе силы
И фехтовал аргументами лихо
Пытался бы вывести на сантименты
кричал бы что
-есть он тот самый выход!

Но я не знаю
что случится завтра
Как будто в голову с рогатки камень
Я просто очень
очень боюсь
Подумать о том
Что будет с нами.....

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии