Георгию Якунчикову
И от друзей, и от семьи.
И от меня стихотворение
В знак нашей дружбы ты прими.
Сказать, конечно, много хочется,
Но у меня короткий тост:
Чтоб продолжался и не кончился
Заслуженный карьерный рост.
14.03.2013
Свидетельство о публикации №115071002222