Елене Камчаровой
Всё вновь – как с чистого листа.
Ничто не возвратить обратно,
Лишь неизменна красота.
И, пред тобою в восхищеньи,
Любой из нас сейчас готов
Сказать слова для поздравленья
И подарить свою любовь.
В твой день рождения, в твой праздник
Иначе нам никак нельзя.
И я хочу, чтоб только радость
Дарили все твои друзья.
13.03.2013
Свидетельство о публикации №115071002216