К 13 февраля

                13 февраля –  годовщина со дня
                гибели  Павла Терентьева               

Уже как год тебя нет с нами,
Не возвратить тебя назад,
И трудно выразить словами
Боль от горчайшей из утрат.

Когда друзья уходят рано
На взлёте самых лучших лет,
На сердце кровоточит рана,
И на душе покоя нет.

Никак не хочется поверить,
Что кто-то смог тебя убить…
Ничем утрату не измерить,
Никем тебя не заменить.
                12.02.2013


Рецензии
"Ничем утрату не измерить,
Никем тебя не заменить."- так просто, так понятно.. Спасибо Вам!

Минт Винету   10.07.2015 10:06     Заявить о нарушении
Это же мой самый близкий друг. Я не мог здесь соврать.

Оффспринг   10.07.2015 10:13   Заявить о нарушении