Нагеркулеся организмы
Нагеркулеся организмы,
Достань мой пыльный микроскоп.
Не орионь со мной.
О жизни мы просто помолчим.
Взахлеб.
Не райских птиц павлиний парус
Пегасит лира - лебедей!
Схамелеонь любовь
И ярость -
Кормой щита Кассиопей.
Насосно. Рыбно. Треугольно.
Кто змееносец? Кто змея?
Не андромедь...
С меня довольно.
Туканить в стае воронья.
doktor
Свидетельство о публикации №115071002204
Владимир Кобец 11.07.2015 14:24 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 11.07.2015 18:32 Заявить о нарушении