Самообман в любви
Да так, чтобы огонь в крови.
Страшней любых самообманов
Самообман себя в любви.
Мы верим в то, что всё умеем,
Что мы любимы и нас ждут.
И только лишь тогда трезвеем,
Когда в любви нас предадут.
Осознаём мы слишком поздно
Любви бессмысленный угар
И боль от чувства, как занозу,
И грязной подлости удар.
Но всё равно в любовь мы верим,
Хоть сердце всё в рубцах от ран.
Бывают разные потери,
И легче всех самообман.
09-30.01.2013
Свидетельство о публикации №115071002180