24 декабря 2012 года

Когда тебя не любят – это страшно,
Когда не любишь ты – ещё страшней.
Ты думаешь, что это всё не важно,
На деле же в сто тысяч раз важней.

Жить без любви на свете очень сложно.
Непросто жить, когда на сердце лёд.
Сказать по правде, даже невозможно –
Тот, кто не любит, просто не живёт.

И, если очень надо измениться,
Не сделать одиночество судьбой,
Забудь про всё! Попробуй-ка влюбиться,
И целый мир изменится с тобой.

И ты поймёшь, пусть не сейчас, однажды,
К своей любимой наведя мосты:
Когда тебя не любят – это страшно,
Еще страшней, когда не любишь ты.
                24.12.2012


Рецензии
"Еще страшней, когда не любишь ты" - истинно так. Спасибо Вам!

Минт Винету   10.07.2015 10:01     Заявить о нарушении
О том и речь.

Оффспринг   10.07.2015 10:12   Заявить о нарушении