Запрет на любовь
И запирать на все засовы.
С ней силою не совладать,
Ей нужно ласковое слово.
Прошли запреты на любовь,
Когда за чувства убивали.
Но кое-где наш мир суров,
И там любовь ещё в опале.
И всё равно любовь сильней
Всех тех, кто чувства запрещает.
Всё на земле подвластно ей,
И всем она повелевает.
Любовь не надо запрещать,
В запретах очень мало толка –
Лишь можно чувство растоптать,
А много ль радости в осколках?
20.12.2012
Свидетельство о публикации №115071002165