Меня съедает изнутри...
Та мысль, что больше я не нужен,
Своих ты бесов отопри
И выпусти их всех наружу.
Пусть вся апатия слетит,
Как осенью листва слетает,
Любовь пусть в сердце победит,
И солнце снова воссияет
В твоей душе, тогда покой
По телу твоему прольётся,
Надеюсь, буду я с тобой,
И страсть опять твоя проснётся.
И пусть нам тысячи невзгод
Пророчат смерть, тоску и вьюгу,
Наш будет ясным небосвод,
Ведь любим мы с тобой друг друга.
Свидетельство о публикации №115071002158