Нет у любви ни запаха, ни цвета

Нет у любви ни запаха, ни цвета,
И время не бывает у любви...
И исчезает суть, уходит лето,
Попробуй побеги и догони.
Губами трону нежно твои губы,
Дотронусь до обыденности снов,
И вечный зов, и вечный тихий шепот
Судьбы вослед... и слезы и любовь...
А запахи коснуться осторожно
И улетят, испуганные, прочь,
А время по щеке скользнёт легонько,
Да вот ничем не сможет мне помочь...


Рецензии