Моему другу Симбе

Небо не будет все время молчать,
Мы достанем нужную карту.
Время вновь  зашагает вспять,
А пока мы, как воины в Спарте.

Да,
Сейчас любой бомж  на дороге,
В один месяц поднимает наш год...
Зато , наши музыкальные ноги -
Прошагали через народ.

Мы хватаем за хвост удачу,
А она нас так подло в пах!
Так устроено,
Кто ей не значим -
Тех она несет на руках.

У  небесного льва будут дети
И не тоько во плОти,
но в духе
Скоро двери откроет ветер,
Он развяжет творчеству руки!

P.s
То что делаем мы, друг!
Другим не дано.
Наша карта сама нас ищет.
Только тот, кто хоть раз опускался на дно,
Поднимается в итоге выше!

ИСКАНДЕР ЭСКАНДАРОВ (стекловатный)


Рецензии