Високосный год
Нехороший год, невезучий.
А с тобой нас, наоборот,
В этот год свёл счастливый случай.
Вновь любовь нам с тобой подарил,
Дал возможность желаниям сбыться…
Как любить я давно забыл,
А с тобою стал снова учиться.
Пусть не всем по душе этот год,
Предрассудки не выйдут из моды,
Верю я, нам с тобой повезёт!
И причём тут какие-то годы?..
Високосный или другой –
Каждый год не похож на иные,
Друг за другом идут чередой…
Только мы неразлучны отныне.
15.12.2012
Свидетельство о публикации №115071002148