13 декабря
Счастлива ты – я счастлив тоже.
Любовь свою зову судьбой,
И по-другому быть не может.
Я снова мир вокруг открыл,
Быть перестав анахоретом.
За сколько лет я полюбил!
И ничего прекрасней нету.
Ты – моё счастье, жизнь моя,
Моя любовь и вдохновенье.
Лишь для тебя стараюсь я,
Тебе пишу стихотворенья.
И каждый день, и каждый час –
Всегда тобою восхищаюсь.
Нет никого счастливей нас!
А я быть лучше постараюсь.
13.12.2012
Свидетельство о публикации №115071002141