Зависть

Не затаю обиды я
И злости не скоплю.
Я сам себе завидую,
Что я тебя люблю.

Пусть кто-то удивляется:
"Витаешь в небесах!"
А вот со мной случаются
Такие чудеса.

Пусть кто-то скажет: "Выдумал!
Ведь это жизнь твоя!"
А я себе завидую,
Как будто я – не я.

И каждый раз ликующий
Дарю тебе цветы.
Ну где себе найду ещё
Красивее, чем ты?

Но мне не нужно этого,
Врать не приучен я:
Ведь ты – одна заветная,
Любимая моя.
                10.12.2012


Рецензии