Ночные раздумья

Коль мысли есть, значит живём!
От Бога всё это идёт!
И веруем Его любя!
Без Бога жить никак нельзя!

Я в Боге счастье нахожу!
Он радость и печаль
Я в Нём сравнение ищу
И выбираю ЖИЗНЬ в любви!


Рецензии