Благодарность

А сердце ёкает порою
И замирает на бегу.
Ведь ты со мною, ты со мною,
А я поверить не могу.

Я жду тебя, жду нашей встречи,
Как будто в самый первый раз.
И на душе и сердце легче
От блеска твоих милых глаз.

И от улыбки твоей тоже
Уходят все сомненья прочь.
Одна твоя улыбка может
Печали-беды превозмочь.

И я скажу тебе: "Спасибо!"
За то, что ты – любовь моя.
И это будет правдой, ибо
С тобой одною счастлив я.            
                10.12.2012


Рецензии