Всё, что ты мог, сколь раз нам перечислено...

Всё,что ты мог,сколь раз нам перечислено...
Что ж, помечтав, одно поэт усвой:
Талант зарыт давно тобой бессмысленно...
И сотни раз помянут пьяною слезой...

ЮМА


Рецензии