Вышел в утро...

Росы рассыпчатый стеклярус,
И нити солнечных лучей,
И  облака - летучий гарус,
И птичий гомон - всё бойчей...
В такое утро дух полётен,
Он над рутиной бытовой,

И легче тяжесть бренной плоти,
Почти парящей над травой...


Рецензии