О тебе

Ты – моё спасенье,
Ты – моя судьба.
Как бы он ни мучился –
Ты навек моя.

Даже сам Христос
Нас не разлучит.
Что бы ни сказала ты –
Сердце всё стучит!

Что бы ты ни делала,
Я всегда с тобой.
И во сне я буду
Слышать голос твой.

Что за невезенье:
Начался урок.
Значит, допишу потом
О тебе стишок.

2004 г.


Рецензии